Visite su nuevo sitio web: www.virgendeconsolacion.com

12/3/21

Viernes 12/03 / Conferencia virtual internacional de Ventaurino: Invitado Erick Cortez

El torero venezolano conversará con aficionados de México, Colombia, España, Francia y los que puedan conectarse en Venezuela. Fotomontaje: Comana


*** Ventaurino facilta los datos de acceso a la tertulia en Zoom para quienes deseen participar en directo de la Conferencia - Foro con el invitado. 

por: César Omaña
Director de venezuelataurina.com
En el ciclo de conferencias con interesantes y relevantes protagonistas de la fiesta de Toros en el mundo, el grupo Ventaurinos ha invitado para este viernes 12 de Marzo 2021, al matador detoros venezolano, empresario y ganadero: Erick Cortez.

La cita es vía virtual por la plataforma Zoom donde todos quienes posean los datos de acceso, podrán participar de la tertulia en directo que estará moderada por Don Vicente Carrillo.


***** INVITACION *****

Ventaurino invita a
Tertulia con Erick Cortez
Moderador: Vicente Carrillo
Día: viernes 12 de marzo de 2021

Hora:
17:00, España y Francia
13:00, Chile
12:00, Venezuela, 
11:00, Perú, Colombia, Massachusetts y Florida
10:00, México

Enlace para ingresar:



Identificación de la reunión: 756 039 7324

Clave de acceso: 247330

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Artículos anteriores